2017年02月26日

ブルサンウマい!


今回はブルサンの食レポです!

今回は誕生日パーティーにブルサンを出してみました!

シンプルにパンに付ける
P_20170224_193719.jpg

フレンチトーストにトッピングで酸味と蜂蜜の甘さがいいコントラスト
P_20170226_080444.jpg

パングラタンと一緒に!
P_20170224_194551.jpg


やはりお勧めはパンに付けて食すに限る!
そしてワイン!

もっとチーズに近い感じかと思って少し敬遠してましたが、すごく食べやすく、パンにつけて食べると手が止まらなくなります。
クラッカーに付けるより個人的にはお勧め!

サラダやグラタン、フレンチトーストにもつけてみましたが、これも今まで食べたことのない味わいになりました!
基本的に色々な料理にも合います。



posted by チョロマサ at 22:23 | 岐阜 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | Buzzlife | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/447384209

この記事へのトラックバック